« Communiquer, cela commence par dire bonjour. »

Espace Clients

Suite à l'agrandissement des volumes qu'ils avaient à disposition, les SIL ont souhaité reconfigurer leur Espace Clients. Transistor a collaboré avec oxyde pour repenser l'aménagement et le design, en valorisant notamment l'espace et les services dédiés aux visiteurs.
 
Dans une logique d'ouverture et de fluidité, la dimension semi-circulaire de l’espace est mise en valeur. Les volumes sont exploités pour faciliter la circulation et permettre d’avoir une vue d’ensemble. L’aménagement combine des éléments rigoureux, très symétriques (éléments de rangement) et des modules dynamiques, profilés de manière asymétriques (éléments desks et bureaux).
 
Les diverses zones (accueil, démonstration, discussion) ont acquis une meilleure lisibilité, soutenue par une signalétique sobre. Soucieux de simplifier l'accès, l'orientation et le confort des visiteurs comme des collaborateurs, nous avons par exemple balisé un chemin au sol et privilégié un grand bureau d'accueil munis de sièges, plutôt qu'un desk haut plus formel.
 
Collaboration: oxyde (design)

Autres projets: 

©2015 Transistor